ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Братья Кличко получили премию

Корреспондент.net, 14 декабря 2005, 12:47
0
7

12 декабря 2005 г. в немецком городе Мюнхен Виталий и Владимир были награждены почетной медиа-премией Мировой спортивной организации "Лауреус", которая является спортивным аналогом голливудского "Оскара", и получили звания послов Фонда Лауреус "Спорт ради добра".

В этот раз уважаемое жюри, в состав которого вошли мировая звезда тенниса Борис Беккер, спортивный функционер Франс Бэкэнбауэр и другие представители мира спорта, политики и бизнеса, высоко оценили вклад братьев Кличко в распространение ценностей Мировой спортивной академии.

Своими спортивными достижениями и поддержкой социальных проектов Виталий и Владимир доказали всему миру, что "Величие спорта заключается в уникальной возможности вдохновлять людей, преодолевать любые барьеры в жизни, что спорт – это благородное и конструктивное занятие, которое может улучшить жизнь каждого, способен сделать мир лучше и содействовать социальным изменениям", - говорится в документе, подтверждающем новый статус Виталия и Владимира согласно полученной награде.

Мировая спортивная академия "Лауреус" объединяет людей, которые стали настоящими легендами благодаря своим спортивным достижениям. Эта организация была создана для отслеживания лучших мировых спортивных событий и для усиления роли спорта в мире. Деятельность Академии направлена на развитие всего наилучшего, что может дать спорт для общества, - поддерживается благодаря таким компаниям, как DaimlerChrysler и Richemont.

Члены Академии "Лауреус" содействуют деятельности Фонда "Спорт ради добра", призваному поддерживать по всему миру спортивные инициативы, цель которых - решение современных проблем общества (борьба с наркоманией, преступностью), преодоление межнациональной враждебности, а также использование спорта в качестве универсального языка для общения и взаимного духовного обогащения между народами.

По материалам "Кlitchko.com"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...