ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Заб Джуда бросил вызов Цзю

Корреспондент.net, 15 декабря 2005, 13:40
0
7

Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда выступил с публичным заявлением, в котором предложил бывшему абсолютному чемпиону мира в первом полусреднем весе Константину Цзю провести матч-реванш в любое удобное для Цзю время.

"У Кости Цзю есть мое личное приглашение, - сказал Джуда. - Моя дверь открыта для Цзю в любое время, 24 часа в сутки. Костя, ты единственный человек, которому я делаю такое предложение. Я готов уже сейчас доказать, что наш первый бой (завершившился нокаутом Джуды во втором раунда) был случайностью. Однажды я уже доказал всему миру, что мое поражение Кори Спинксу тоже было случайностью. Костя, я готов встретиться с тобой в любое удобное для тебя время".

Поражение от Цзю не сломило боевой дух Джуды. "Поражение нокаутом не означает, что ты полный ноль или что у тебя нет подбородка, - сказал Джуда. - Это случается со всеми. Джо Луис был в нокауте, Мохаммед Али был в нокауте, Майк Тайсон был в нокауте. Многие великие бойцы оказывались в нокауте. Меня это не беспокоит. Я готов доказать, что я лучший боец в мире вне зависимости от веса".

После поражения англичанину Рикки Хаттону этим летом, Цзю так и не определился с дальнейшим развитием своей карьеры. Единственной достоверной информацией, поступившей от самого Цзю, является его заявление о том, что если он решит продолжить карьеру, то перейдет на одну категорию выше и будет выступать в полусреднем весе.

"Мои объятия широко раскрыты, - добавил Заб Джуда. - Костя Цзю, ты получил официальное приглашение. Считай, что у тебя на руках уже есть контракт с моей подписью".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...