ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сын Пеле выпущен из тюрьмы

Корреспондент.net, 19 декабря 2005, 09:11
0
14

Высший судебный трибунал Бразилии постановил освободить из-под стражи сына Пеле.

35-летний Эдсон Чолби ду Насименту, известный также как Эдиньо, был арестован в июне по обвинению в распространении наркотиков и с тех пор находится в одной из тюрем штата Сан-Паулу.

Высший судебный трибунал Бразилии постановил освободить из-под стражи сына "короля футбола" Пеле. 35-летний Эдсон Чолби ду Насименту, известный также как Эдиньо, был арестован в июне по обвинению в распространении наркотиков и с тех пор находится в одной из тюрем штата Сан-Паулу.

17 декабря Эдиньо, экс-вратарь футбольного клуба "Сантос", покинул камеру предварительного заключения. Однако это не означает, что дело против него прекращено, просто теперь он будет ожидать суда на свободе, появляясь на всех судебных слушаниях, следующее из которых назначено на 28 декабря.

В июне 2005 года в рамках масштабной полицейской операции помимо Эдиньо был арестован еще 51 человек, имевший отношение к преступной группировке, которая занималась контрабандой наркотиков. Сын Пеле признался в том, что он наркоман.

"Пусть моя история послужит для молодых людей уроком, чтобы они не шли по моему пути", - сказал Эдиньо, добавив, что начал курить марихуану во время депрессии, после того как ушел из профессионального спорта несколько лет назад.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...