ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Германии сборная Украины будет базироваться под Берлином - в Потсдаме

Корреспондент.net, 20 декабря 2005, 08:42
0
8

Резиденцией сборной Украины на чемпионате мира в Германии станет Seminaris SeeHotel, расположенный в предместье Берлина - Потсдаме.

Четырехэтажные корпуса отеля окружены вековыми деревьями, а легендарное озеро Темплин, описанное в свое время самим Гете, находится в десяти минутах неспешной ходьбы. Здесь есть все, что необходимо для подготовки к матчам: восстановительный центр с бассейном, тренажерными залами и сауной, теннисные корты и даже поле для игры в хоккей на траве.

Тренироваться сборная сможет неподалеку: в двух километрах от гостиницы расположен современный стадион Luftschiffhafen со стандартным газоном, искусственным освещением и трибунами на восемь тысяч зрителей, где можно будет при желании провести и контрольные игры.    

Останавливая свой выбор на Seminaris SeeHotelка принимали во внимание удобство его расположения. До Лейпцига, где украинская команда проведет дебютный матч с испанцами, - всего 160 километров, до Гамбурга, где предстоит вторая встреча с Саудовской Аравией, - 280. А до Берлина, где мы завершим групповой турнир поединком с Тунисом, - и вовсе 40. До каждого из названных городов можно быстро добраться на автобусе. Если же тренерский штаб, один из представителей которого собирается побывать в Потсдаме со дня на день и официально утвердить резиденцию, будет передвигаться по Германии на самолете, до аэропорта футболисты доберутся по ближайшему автобану всего за полчаса.

Немецкая пресса уверена: украинцы выбрали идеальное место для подготовки к чемпионату мира.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...