ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Боксеры выяснят кто лучший супертяж

Корреспондент.net, 20 декабря 2005, 13:57
0
5

25 февраля 2006 года на ринге лондонской ExCel Arena Дэнни Уильямс и Мэтт Скелтон оспорят титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе.

Дэнни Уильямс должен был провести бой против Скелтона еще в июле этого года, однако тогда Дэнни неожиданно отказался выходить на ринг, когда уже прошло взвешивание и до выхода на ринг оставались считанные часы.

Мэтт Скелтон: "У меня с Дэнни есть одно незавершенное дельце, поэтому ему лучше показаться в ринге на этот раз".

Промоутер Фрэнк Уоррен дал обещание больше никогда не работать с Уильямсом, однако после недавней победы Уильямса над Одли Харрисоном и вполне реальной перспективы у победителя данного поединка уже в следующем бою оспорить титул чемпиона мира, Фрэнк с энтузиазмом взялся за организацию еще одного матча Уильямс - Скелтон.

Он разговаривал с Доном Кингом, и победитель этого боя проведет свой следующий бой за титул чемпиона мира. Это лучший стимул для обоих боксеров.

Решительно настроен на бой и Дэнни Уильямс: "В отличие от Харрисона, Скелтон - настоящий боец и я знаю, что он выйдет в ринг для того чтобы драться. Перед тем, как получить еще один шанс стать чемпионом мира, я хочу побить Скелтона и стать лучшим в Великобритании. Он своей болью заплатит за все предыдущие комментарии в мой адрес".

По материалам "Boxnews"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...