ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохин рассказал о планах сборной Украины

Корреспондент.net, 21 декабря 2005, 09:22
0
5

Во время своего выступления на заседании Исполкома ФФУ главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин рассказал о планах подготовки главной команды страны к чемпионату мира, стартующему летом в Германии.

 "В районе первого марта мы должны провести товарищеский поединок, - сказал Блохин. - Здесь есть три варианта. Сборная может сыграть в Париже с командой Кот-д"Ивуара, в Германии с Соединенными Штатами Америки или же принять участие в турнире на Мальте, проходящем как раз в эти сроки.

Правда, соперников в нем пока назвать сложно. Если мы склонимся к последнему варианту, то придется выйти на поле дважды 28 февраля и первого марта. На мой взгляд, как раз идея с этим краткосрочным соревнованием выглядит самой лучшей".    

"16 мая команда должна собраться, а 17-го числа врачи проведут медосмотр и допинг-контроль игроков, - продолжил главный тренер сборной Украины. - На следующий день мы отправляемся на семидневный сбор, который пройдет в Хорватии. После него тренерский штаб даст футболистам отдохнуть пару дней, а сразу после этого мы вылетим на две недели во Францию, Австрию или Швейцарию, окончательного решения пока нет. Во время этого сбора команда должна сыграть три спарринга, соперники в которых пока нам неизвестны".    

"Мы должны трезво оценивать свои возможности и шансы на чемпионате мира, - резюмировал Блохин. - Группа украинцам досталась не самая сильная и из нее мы должны выходить. А дальше уж - как повезет.

Я говорил ранее, что могу взять несколько парней из команды Михайличенко, но я это смогу сделать только после финального турнира чемпионата Европы в Португалии. Он, между прочим, начнется на два дня раньше запланированного времени".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...