ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ларри Дональд прикончит Валуева

Корреспондент.net, 21 декабря 2005, 12:50
0
17

"Я должен был драться за титул, а не Николай Валуев, - заявил американский супертяжеловес Ларри Дональд, спорно проигравший россиянину отборочный бой по версии WBA в октябре. - Но теперь, раз уж Джон Руиз потерял свой пояс, я буду требовать Дона Кинга устроить мне реванш с Валуевым".

Дональд заявил, что он не сомневался в победе Валуева, так как, несмотря на невыдающуюся технику россиянина, победить его могут только те соперники, которые умеют хорошо передвигаться по рингу. "Двигайся и боксируй - вот рецепт для победы над Валуевым, - сказал Дональд. - Джон Руиз так не умеет. Валуев выглядит хорошо только против тех соперников, которые стоят неподвижно прямо перед ним и позволяют ему пользоваться джебом. Валуев немного ошарашивает своими размерами, но это срабатывает только против неопытных оппонентов".

Дональд также остался очень недоволен новостью о том, что следующим соперником Валуева может стать поляк Анджей Голота. "Это с ума сойти. - сказал Дональд. - Я всю жизнь жду возможности сразиться за пояс. А сколько раз Голота уже дрался за титул? Наверное, раз шесть или семь. Я ждал все эти годы, а они собираются дать Голоте еще один шанс?"

Дональд заявил, что согласен провести реванш в любой стране, включая Германию. "Меня не волнует предвзятость немецких судей, - сказал Дональд. - В прошлом бою у меня был шанс нокаутировать Валуева. Я попадал сильными, точными ударами, но зачем-то останавливался и любовался своей работой. Во второй раз я не буду так делать. Я его прикончу, как только представится такая возможность".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...