ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Джон Руиз расстается с менеджером Норманом Стоуном

Корреспондент.net, 22 декабря 2005, 17:02
0
5

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA американец Джон Руиз намерен расстаться со своим эксцентричным менеджером Норманом Стоуном.

Причиной расставания с импульсивным Стоуном называется заметное напряжение в лагере Руиза до и после боя с Николаем Валуевым, которому Руиз вынужден был уступить свой чемпионский титул, проиграв решением судей в 12-тираундовом поединке.

Миллионы телезрителей во всем мире стали очевидцами как Норман Стоун сразу после окончания титульного боя спровоцировал драку в ринге, выхватив чемпионский пояс из рук Николая Валуева. После того, как силами секьюрити порядок в ринге был восстановлен, Стоун обвинил промоутеров Дона Кинга и Вильфреда Зауэрлянда в секретном сговоре с целью отобрать титул у Джона Руиза.

Это все было после боя. Однако и в канун поединка, страсти в лагере Руиза были накалены до предела. Стоун успел поссориться с юристом Руиза Тони Кардинале и братом боксера Эдди Руизом. Причем конфликт был настолько серьезен, что и Кардинале, и Эдди Руиз всерьез были намерены покинуть Берлин за 3 дня до боя. Джону Руизу пришлось приложить немало усилий для того, чтобы сохранить хотя бы видимость единства в своей команде накануне поединка.

По материалам "Boxnews"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...