ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шарапова может завершить карьеру раньше времени

Корреспондент.net, 26 декабря 2005, 15:48
0
10

Первая ракетка России Мария Шарапова объявила о том, что снимается с первого профессионального турнира 2006 года в австралийском Голд-Коусте. Причина - недолеченная травма плеча.

Несмотря на очевидную усталость теннисистки и проблемы со здоровьем, менеджеры отправили ее в коммерческое турне по Японии. Фотосессии, интервью, презентации, акции по рекламе различных товаров, в том числе и именных духов, - все эти мероприятия чрезвычайно прибыльны. Также ей пришлось трижды выходить на корт и играть показательные матчи с местными теннисистками. Уже сейчас скептики высказывают мнение, что при таком режиме теннисных и околотеннисных акций, в которых участвует Мария, ее профессиональная карьера может завершиться где-нибудь через пару лет.

До нового теннисного сезона остается неделя, но уже сейчас ясно, что его старт для Шараповой будет смазан. Весьма престижный турнир в австралийском Голд-Коусте, городе, который известен как один из главных туристических центров Зеленого континента, должен был стать первым соревнованием теннисистки в 2006 году.

Однако четвертая ракетка мира через своих агентов распространила в субботу официальное заявление, в котором она отказывается от участия в этом соревновании. "С помощью докторов я делаю все, чтобы подойти в наилучшей форме к Открытому чемпионату Австралии , - говорится в пресс-релизе. - Врачи сообщили мне, что играть в турнирах пока рано. В настоящий момент моя главная цель - полностью выздороветь".

По материалам "Blotter"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...