ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Олег Гусев будет играть в "Динамо" еще пять лет

Корреспондент.net, 29 декабря 2005, 08:33
0
3

Полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев подписал новый контракт со своим клубом. Поставив подписи под документом, президент "Динамо" и сам футболист выразили таким образом взаимное желание до 2-го января 2011 года.

"Знаете, шумиха, поднятая итальянскими и подхваченная нашими журналистами о якобы интересе "Милана" к Олегу, имеет и свою положительную сторону, - сказал сразу после процедуры подписания контракта президент "Динамо" Игорь Суркис. - Во-первых, она делает ему дополнительную рекламу. А сумма, которую итальянский суперклуб якобы готов выложить за него, лишь подтверждает то, о чем мы и так все знаем: Гусев - игрок европейского класса. Но Европу - как он мне не раз говорил - Олег хочет покорить именно в составе "Динамо". Я был бы плохим президентом, если бы не предоставил ему такую возможность. Думаю, что пяти лет ему для этого вполне хватит".    

"Вовсе не огорчился, когда стало ясно, что интерес "Милана" ко мне оказался "уткой", - сказал в свою очередь Олег Гусев. - Дело в том, что возможность увеличения моего контрактного срока мы обсуждали с Суркисом еще до того, как эта "утка" "прилетела" в Украину. Он позвонил мне, когда я после теплых краев в конце прошлой недели был у родителей в Сумах. Над предложением президента долго не раздумывал и дал предварительное согласие. Сейчас очень рад, что ничто не помешало нашей договоренности".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...