ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Рикки Хаттону ищут нового соперника

Корреспондент.net, 3 января 2006, 12:02
0
4

Чемпион IBF и WBA в первом полусреднем весе Рикки Хаттон считает своей главной задачей на 2006 год завоевание звания абсолютного чемпиона мира.

Однако решение этой задачи, которое наверняка будет связано с поединком против чемпиона WBC Флойда Мейвезера-младшего, он намерен отложить до конца года, а пока планирует провести один-два поединка против именитых, но не таких опасных соперников. По словам отца и менеджера чемпиона Рея Хаттона, в список кандидатов на бой с Рикки сейчас входят Артуро Гатти, Заб Джуда, Хосе Луис Кастильо, Диего Корралес и Аселино Фрейтас.

Как заявил Хаттон-старший, определиться с соперником на следующий бой, предварительно намеченный на май, они собираются к середине этого месяца.

"Все хотят видеть бой с Мейвезером, но он вероятно случится ближе к концу года. До этого мы проведем еще один-два поединка", - сказал Рей Хаттон. Отметим, что из всего озвученного Хаттоном-старшим списка свободным сейчас является только Фрейтас, у всех остальных уже намечены бои на первые месяцы текущего года, и к середине января они вряд ли будут готовы вести серьезные переговоры о будущих поединках.

 

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...