ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Из великого боксера комментатор не вышел

Корреспондент.net, 9 января 2006, 09:07
0
5

Руководство телеканала HBO решило отказаться от услуг экс-чемпиона мира Роя Джонса-младшего, с 2004 года работавшего на проводимых каналом боксерских трансляциях в качестве штатного эксперта.

Уведомление об этом Джонс получил в прошедший четверг по телефону. "Рой знал, что это не может так продолжаться, - прокомментировал новость руководитель спортивного вещания HBO Росс Гринберг. - Он не смог посвятить себя работе комментатора в той степени, в какой нам это было нужно. Он уделял работе слишком мало времени, сил и недостаточно готовился".

Гринберг впервые открыто выразил недовольство работой Джонса еще в августе прошлого года, заявив, что у руководства канала накопилось слишком много претензий, связанных, в частности, с регулярным отсутствием экс-чемпиона на предшествующих трансляциям встречах. "Грубо говоря, это просто недостаток профессионализма, - заявил тогда Гринберг. - Рою следует еще раз задать вопрос о том, готов ли он относиться к комментированию как к работе. Если нет, мы просто расстанемся с ним".

Место Джонса за комментаторским столом пока займет известный тренер Эмануэль Стюард, однако уже объявлено, что эта замена — временная, и должность штатного эксперта официально остается вакантной.

До Роя Джонса это место занимал легендарный супертяжеловес Джордж Форман.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...