ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Несколько игроков киевского "Динамо" выставлено на трансфер

Корреспондент.net, 10 января 2006, 12:34
0
11

Киевское "Динамо" вылетает на свой первый межсезонный сбор - в Эмираты. Президент "бело-голубых" Игорь Суркис прибыл туда немного раньше

По его словам, лидер чемпионата Украины будет готовиться к новому сезону в идеальных условиях. "Пятизвездочная гостиница, два футбольных поля, отличное питание, - перечисляет Игорь Суркис. - Есть и спарринг-партнеры. Я здесь встречался с президентом ФК "Москва", и мы договорились об игре 17-го числа. На 23-е запланирован спарринг с "Базелем". Кроме того, Анатолий Демьяненко изъявил желание сыграть еще и 20-го, учитывая, что на сборе будет много молодежи. Думаю, мы найдем соперника и на этот день".    

Рассказал президент "Динамо" и о возможных трансферах клуба: "Леко и Саблич выставлены на трансфер. Если до окончания срока контракта кто-то изъявит желание их купить, они будут проданы. Нет - они до последнего дня будут находиться в расположении "Динамо-2" или "Динамо-3". Это решение главного тренера, но я в этом плане с Анатолием Васильевичем абсолютно согласен. Как и Пеев, которому мы подыскиваем клуб, и он сам занят теми же поисками. По крайней мере, если исходить из его слов. Ведь, если помните, он сам себя выставил на трансфер, сказав в одном из интервью по окончании сезона: "Я буду искать команду. Из "Динамо", скорее всего, уйду". Контракт у него еще на три или четыре года. Это такова культура человека, который подписывает обязательства, а потом считает возможным не считаться со своей подписью."    

"Сейчас на сбор едут молодые ребята - Лысенко, Федорив, - продолжил Суркис. - Они сдавали тяжелейшие тесты на центральном стадионе. Анатолий Васильевич недавно мне звонил, сказал - великолепно выдерживают ребята. Молодой грузинский футболист поедет с первой командой - пусть они доказывают.

Что касается вратарей, то надеюсь, Шовковский будет играть еще три-четыре года, а за это время мы постараемся подготовить своего вратаря. И у Рыбки, и у Мусина есть время и возможность подтянуться. Приглашение Старцев из "Кривбасса" даже не рассматривалось".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...