ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лидер сборной Англии поет с геями

Корреспондент.net, 11 января 2006, 13:41
0
10

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард выиграл 5 тысяч фунтов стерлингов. Эту сумму ему заплатил партнер по команде Питер Крауч, проигравший пари, заключенный в одном из гей-клубов города.

Высокорослый нападающий бился об заклад, что Джеррард ни за что не поднимется на сцену, чтобы спеть песню с музыкальной группой, состоящей из геев. Более того, Питер пообещал дать Стивену 5 тысяч фунтов за то, чтобы тот вышел на сцену.

Джеррард не долго думая так и сделал. Взял микрофон и исполнил хит пользующийся в этом клубе особенной популярностью Just Can’t Get Enough "Мне этого мало").

Капитану клубных чемпионов Европы это занятие так понравилось, что он отказался уходить со сцены, а вместо этого спел еще одну песню. Более того, чуть позже к гей-музыкантам и Джеррарду присоединился и сам Крауч, также решивший размять свои голосовые связки.

За всем этим, сидя за столиком, наблюдал еще один игрок "Ливерпуля" Стив Финнан, однако выйти на сцену ирландец отказался.

В Британии проводился проводился опрос среди геев, определявших самого сексуального мужчину Великобритании. Джеррард занял в нем почетное второе место.

По материалам РТР

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...