ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лучшему футболисту мира нашли замену

Корреспондент.net, 11 января 2006, 14:54
0
9

Хуан Роман Рикельме - рулевой Вильярреала, объявлен испанскими СМИ главной трансферной целью Мадрида.

Бутрагеньо и Рамон Мартинес уже начали искать замену Зинедину Зидану, уход которого из большого футбола после Мирового Чемпионата в Германии весьма вероятен. Исходя из того, что в настоящий момент рынок игроков не предлагает ни одного футболиста калибра равного французу, ответственные лица спортивного департамента клуба считают, что аргентинский виртуоз - один наиболее вероятных кандидатов на его место.

На данный момент переговоры с президентом Вильярреала Фернандо Роигом (поддерживающем великолепные личные контакты с Флорентино Пересом) еще не начаты, но в документах на рабочем столе президента с перспективными планами на следующий сезон фамилия Рикельме подчеркнута уже сегодня. Проблемой может стать высокая цена расторжения контракта (60 миллионов евро) и возраст кандидата (ему исполнится 28 лет 24 июня следующего года). Сейчас, когда клуб подписывает перспективных звезд до 23 лет, чтобы омолаживать галактический хоспис, эта кандидатура показывает, что Флорентино не окончательно отказался от своих первоначальных приоритетов.

Сам предмет внимания уже отреагировал на появившиеся слухи - выразив удовольствие от факта проявления интереса со стороны Королевского Клуба к его скромной персоне.

По материалам Спортивный экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...