ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон отказался от своего шанса

Корреспондент.net, 16 января 2006, 12:17
0
6

Двукратный победитель Роя Джонса-младшего и общепризнанно лучший полутяжеловес планеты Антонио Тарвер рассказал о переговорах с Майком Тайсоном и о своих планах на ближайшее будущее.

"Я дал Тайсону шанс, который ему никто больше не хочет давать, - сказал Тарвер. - Он сам во всем виноват, а я больше не могу ждать. Мне нужно продолжать карьеру. Тайсон теперь уже никому не интересен, а я предлагал по-настоящему интересный бой. Сами посудите, я никогда раньше не дрался ни с кем тяжелее 80 килограммов, и этой победой я бы не только доказал свою принадлежность к супертяжелому дивизиону, но и заявил бы о претензиях на мировой титул".

По словам Тарвера Тайсон отказался от поединка тем, что не захотел принять условия о разделе гонорара напополам. По прогнозам команды Тарвера этот бой принес бы около 600 тысяч продаж платных трансляций, а это означало бы, что даже половина от этой суммы была бы самым большим заработком Тайсона с того дня, как он сразился с Ленноксом Льюисом.

Относительно дальнейшего развития своей карьеры Тарвер сообщил, что телеканал НВО согласен выделить для него любую дату в сетке своего вещания, как только он будет готов объявить имя соперника. В настоящее время менеджеры Тарвера собирают список из пяти возможных оппонентов от полутяжелого до супертяжелого веса. Кроме того, Тарвер не исключает возможности втретиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом. "Я вообще не понимаю, зачем ему понадобился Рой Джонс. - сказал Тарвер. - Я не понимаю, зачем телеканалам нужен этот реванш? Кому интересно смотреть на реванш двух людей, у которых пять последних поединков на двоих завершились поражениями? Причем один из них дважды оказался в глубоком нокауте. Хопкинсу нужно было сразу сделать мне предложение, и я бы не стал крутить носом, как Джонс, а принял бы все его условия".

Другим интересным соперником Тарвер считает Джеймса Тони, которому предстоит встретиться с чемпионом WBC Хасимом Рахманом. "Я очень надеюсь, что Джеймс побьет Рахмана, и тогда бы я хотел стать его первой защитой", - сказал Тарвер.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...