ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Известны планы подготовки сборной Украины по футболу

Корреспондент.net, 17 января 2006, 09:22
0
6

Ранее проанонсированный спарринг со сборной Ирана не состоится. Появились договоренности со сборными Люксембурга и Италии.

"Иран и несколько дней назад рассматривался нами лишь как один из кандидатов на проведение спарринга, а теперь уже можно окончательно говорить, что этот матч не состоится, - рассказал вице-президент ФФУ Владимир Лашкул. - Дело в том, что Олег Блохин сказал, что нецелесообразно лететь в Иран - это довольно далеко. Сейчас мы продолжаем вести интенсивную переписку с другими странами, но что-либо конкретное говорить можно будет только примерно через неделю. Могу лишь заверить, что Федерация футбола Украины сделает все от нее зависящее, чтобы сборная в конце февраля-начале марта провела качественный спарринг".    

 "У нас есть просьба тренерского штаба сборной найти спарринг-партнеров на 1 июня, 4/5 июня и 8 июня, - добавил Лашкул. - На 1-е у нас есть предварительная договоренность о контрольном матче с Италией в Швейцарии.

Я говорю "предварительная", потому что из опыта знаю, что с полной уверенностью утверждать, что поединок состоится, можно лишь после подписания соответствующего контракта. Пока такой документ с итальянцами не подписан, хотя, повторюсь, договоренность о проведении матча существует. Одна из двух оставшихся дат, по всей видимости, будет заполнена спаррингом с Люксембургом. Но это тоже пока лишь предварительная информация".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...