ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В бой идут одни старики?!

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 февраля 2001, 19:53
0
4

В профессиональном боксе может быть все. Слухи, которыми, как известно, земля явно полнится, принесли информацию о том, что Ларри Холмс бросил вызов братьям Кличко.

Причем, по словам самого же Ларри: "Мне абсолютно безразлично против кого из них я буду боксировать. Я могу бороться сразу против двоих, поскольку уверен в своей победе!"

Виталий Кличко сказал следующее: "Я воспитывался в уважении к людям, которые намного старше меня. Удары, которые я буду наносить человеку, годящемуся мне в отцы, будут отдаваться болью в моей душе. Я уже испытал подобные чувства, когда боксировал с бывшим Чемпионом Мира по версии WBA Тонни Табсом, который был моим спарринг-партнером".
Братья Кличко утверждают, что датой, когда заканчивается действие контракта, следует считать 31 марта этого года. Клаус-Питер Коль уверяет, что контракт с Виталием и Владимиром имеет силу до 30 апреля 2004 года.

Пока на все вопросы о продвижении дел, относительно развязки существующих вопросов, руководство клуба Universum отвечает просто: "Без комментариев!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...