ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Воронин стал лицом Coca-Cola в Украине

Корреспондент.net, 20 января 2006, 16:14
0
44

Нападающий национальной сборной Украины и немецкого клуба "Баейр" из Леверкузена Андрей Воронин подписал контракт с компанией "Кока-Кола Украина". С декабря 2005 года он стал героем новой рекламной кампании Coca-Cola, посвященной футболу в Украине.

Контракт предусматривает двухгодичное сотрудничество в широкомасштабных рекламной и маркетинговой кампаниях.

"2006 год стал для всех своего рода годом футбола, и компания Coca-Cola не могла оставаться в стороне от любимой игры миллионов. В этом году мы решили подарить всем украинским любителям Coca-Cola и футбола возможность погрузиться в мир интересных приключений вместе с  настоящим футбольным героем", - говорит региональный менеджер компании "Кока-Кола Украина" Дуглас Хилл.

"Coca-Cola символизирует демократичный, активный стиль жизни, оптимизм и неисчерпаемую энергию. Все эти качества наилучшим образом демонстрирует Андрей Воронин: в футболе он признанный лидер, который заряжает всех окружающих своим позитивом", - пояснил выбор компании Хилл.

Coca-Cola, как сообщили в компании, вместе с Андреем Ворониным уже начала активную подготовку к ряду мероприятий, дающих всем желающим возможность стать участниками футбольных мастер классов, которые форвард украинской сборной и "Байера" будет проводить на центральных улицах Киева для всех желающих.

"Вся моя жизнь - это футбол, а Coca-Cola в этом году запланировала большое количество футбольных активаций, и мы решили делать это вместе. Неимоверно приятно, что меня любят в родной Украине, - сказал Воронин, комментируя подписание контракта с компанией, - Очень трепетно отношусь к моим болельщикам на родине, и с радостью буду делиться с ними своими победами и мастерством, а также принимать участие в интересных мероприятиях от Coca-Cola".

Стоит отметить, что не так давно партнер Воронина по сборной Украины форвард Андрей Шевченко стал "рекламным" лицом крупного производителя пиво-безалкольной продукции - "Оболони".

По словам почетного президента "Оболони" Александра Слободяна, рекламный контракт заключен с Андреем как физическим лицом. Контракт с форвардом "Милана" заключен на два года. Как ожидается, 23 января футболист приедет в Украину для съемок рекламного ролика и пресс-конференции. Сумму контракта представители компании не раскрывают.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...