ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевское "Динамо" провело второй контрольный матч

Корреспондент.net, 21 января 2006, 09:38
0
4

Киевское "Динамо", находящееся на тренировочном сборе в ОАЭ, вчера провело контрольный поединок с казахстанским "Кайратом".

Как и на поединок с "Москвой", Анатолий Демьяненко выставил на матч с казахстанцами по составу на каждый тайм. Только защитнику Родолфо и вратарю Александру Рыбке тренер доверил сыграть без замен.

Кроме вратаря, до перерыва за киевлян играл лишь один молодой футболист - Андрей Ещенко. На все остальные позиции были определены испытанные бойцы динамовской основы. Нельзя сказать, что они взяли игру под свой контроль и режиссировали ее по своему усмотрению. Тем не менее, преимущество киевлян в классе было заметным: они чаще доставляли мяч в чужую штрафную и чаще организовывали острые моменты. Так, на 20-й минуте Валентин Белькевич подал угловой слева прямо на голову Родриго, находившемуся у ближней штанги. Тот технично подкорректировал его траекторию и под очень острым утлом пробил в перекладину. А уже под занавес первого тайма Ребров переиграл вратаря "Кайрата" Бойченко ударом в упор, но судья гол отменил - офсайд. После перерыва команда "второго таима" открыла бы счет, реализуй Олег Гусев свой выход один на один. В целом же, на протяжении своих 45 минут условно молодежный состав "Динамо" из кожи вон лез, но как индивидуально, так и коллективно созидательности не показал.

"Динамо" - "Кайрат" -  0:0   

 "Динамо": (1-й тайм) - Рыбка - Несмачный, Родриго, Родольфо, Ещенко - Белькевич, Чернат, Ребров, Ринкон - Шацких, Клебер; (2-й тайм) - Рыбка - Федорив, Родольфо, Михалик, Нинкович, Ротань, Гусев, Марцваладзе, Алиев, Лысенко, Верпаковскис.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...