ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В Формуле-1 настала пора ультиматумов

Корреспондент.net, 25 января 2006, 14:50
0
5

Гонщик команды Формулы-1 "МакЛарен" Хуан-Пабло Монтойя недоволен тем, что команда до сих пор не продлила с ним контракт.

"Когда Рон Деннис не продлил опцион на мой контракт с "МcLaren" я понял, что должен думать о продолжении карьеры. Если в команде не захотят подписывать новый контракт, значит мне понадобится машина и я уже занимаюсь решением этого вопроса. Я не думаю о том, хочу ли продлять отношения с этой командой или нет, все проще - если я не нужен "МcLaren", то найду команду, которой буду нужен. В прошлом году мы начали сезон с быстрой машиной, но она не выигрывала гонки. Я много работал, родил массу идей и машина стала выигрывать, так что я внес серьезный вклад в прогресс MP4-20, достаточно помог команде для того, чтобы продлить контракт. Нет смысла ждать решения Рона Денниса, теоретически можно назначить крайний срок, после которого я объявлю о том, что свободен, но это ничего не изменит, срок пройдет, а решение так и не будет принято.

Эта команда принадлежит Рону Деннису, "МcLaren"- его детище, его собственность. Он может делать с ней все, что угодно, но я не хочу, чтобы моя карьера зависела от слишком большого количества обстоятельств".

Недавно глава "МсLaren" Рон Деннис подписал контракт с чемпионом Фернандо Алонсо, который вступит в силу с 2007 года. Это значит, что один из нынешних пилотов должен будет покинуть "конюшню" по окончании сезона-2006.

По материалам f1news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...