ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Соперник украинского боксера сбежал с ринга

Корреспондент.net, 25 января 2006, 16:26
0
29

Украинский супертяжеловес Тарас Биденко одержал очередную, 16-ую по счету победу на профессиональном ринге, победив темнокожего представителя Швеции Альдо Колляндера. На протяжении всего поединка преимущество украинского боксера не вызывало сомнения.

Прочувствовав на своей голове крепость ударов украинца, Колляндер время от времени терял сбалансированность и координацию движений и действий.

Порой его поступки в ринге вызывали ироничную улыбку сложилось впечатление, что на каком-то этапе своей карьеры Альдо занимался карате. Так это или нет, утверждать не смеем, однако 101-ый прием этого боевого искусства, который гласит, что если тебя бьют, лучше всего не отвечать, а развернуться и убегать куда подальше, темнокожий боксер усвоил в совершенстве.Колляндер вчера потерпел первое поражение на профессиональном ринге.

В конечном итоге, все трое судей с одинаковым счетом 78-74 после 8-ми раундов боя отдали победу Тарасу Биденко. Тарас смело может занести этот бой себе в актив, но делать выводы о том, что Биденко однозначно оправился от поражения от Владимира Вирчиса, было бы преждевременно. Грамотно действуя на средней дистанции, Биденко был великолепен, однако Тарас не продемонстрировал на ринге "инстинкта убийцы". В поединке с Колляндером было достаточно моментов, которые добрая часть топовых супертяжей использовала для завершения боя досрочно.

По материалам Наш спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...