ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Венсан Жей решил уйти из биатлона в мир бизнеса и публичной жизни

9 декабря 2012, 14:55
0
26
Венсан Жей решил уйти из биатлона в мир бизнеса и публичной жизни
Фото: rusbiathlon.ru
Венсан Жей попрощался с биатлоном

Французский биатлонист Венсан Жей принял решение завершить активную карьеру. Об этом он сообщил на свое официальном блоге.

"Я решил закончить активную карьеру биатлониста. Мое решение может вас удивить тем, что принято оно в начале сезона. Я олимпийский чемпион и еще совсем недавно мечтал защитить свой титул в Сочи", - отметил Венсан.

По его словам, это решение далось ему очень непросто.

"Это было очень трудное решение, я долго взвешивал все за и против. Но сегодня я знаю, что это лучшее решение для меня. В 2012 году мне удалось осуществить мечту моей жизни. Я мечтал о победе на Олимпийских играх с тех пор, как мои родители отдали меня в лыжную секцию. Мне понравился биатлон, его энергия и дух соревнований и уже тогда я поставил себе цели.

Мне 27 лет, и вы скажете, что это слишком рано? Но сейчас передо мной другие цели и новые перспективы. Олимпийская победа положила основу моей новой жизни и открыла для меня другой мир спорта, бизнеса и публичной жизни", - подчеркнул француз.

Отметим, что Венсан Жей принял участие в сегодняшней эстафете в составе сборной Франции и сумел вместе с товарищами по команде подняться на подиум.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: биатлонВенсан Жей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...