ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Валуев теряет и находит

Корреспондент.net, 31 января 2006, 17:12
0
6

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев полагает, что его следующим соперником станет победитель боя за звание чемпиона Великобритании и стран Британского Содружества между Дэниэлем Уильямсом и Мэтью Скелтоном, который пройдет 25 февраля в Лондоне.

Ранее руководство промоутерской компании, с которой работает Валуев, сообщила, что бой Николая запланирован на 1 апреля в Ганновере, и соперником, скорее всего, станет 12-й номер рейтинга WBA Оуэн Бек из Ямайки. Вместе с тем немцы уточнили, что рассматривают всего 4-5 кандидатур в качестве соперника Валуева.

Сам же Валуев заявил в интервью ВВС, что его следующим соперником станет Уильямс или Скелтон. "Буду смотреть за этим поединком с большим интересом. Его победитель встретится со мной", - сказал Николай.

Также Валуев сказал, что не прочь был бы уговорить вернуться на ринг экс-чемпиона мира чернокожего британца Леннокса Льюиса, ушедшего из спорта. "Было бы здорово встретиться с ним. Я его очень уважаю", - признался российский боксер.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...