ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Решение судьбы "Олимпийского" отложили на 2 февраля

Корреспондент.net, 1 февраля 2006, 09:04
0
6

31 января в здании Киевской городской госадминистрации состоялось заседание межведомственной комиссии, посвященное участию Украины в тендере на проведение Евро-2012.

На этом совещании, в частности, планировалось решить дальнейшую судьбу Национального спортивного комплекса "Олимпийский". Другими словами, столичная мэрия должна была сформировать свою окончательную позицию: или принять во внимание протест Генеральной прокуратуры Украины, остановить строительство торгово-делового центра на Стадионной площади и срочно начать работы по реконструкции спорткомплекса или же оставить все как есть.

В последнем случае обществу с ограниченной ответственностью "Юджин" все карты в руки. Учитывая, что строительство не смогла остановить даже Генпрокуратура, вся надежда будет лишь на то, что точку поставит суд.     

Представители городской власти так и не дошли непосредственно до рассмотрения вопроса об НСК "Олимпийский". "На заседании рабочей группы не было некоторых людей, присутствие которых в данном случае обязательно. Это, во-первых, начальник Главного управления горстроя и архитектуры Василий Присяжнюк и некоторые другие чиновники из администрации, - сказал Иван Федоренко. - Что касается первого заместителя Киевгорадминистрации Валерия Борисова, под руководством которого проходило сегодняшнее совещание, то он, вероятно, должен еще с кем-то обсудить ситуацию, прежде чем принять решение относительно стадиона".

 

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...