ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Николаю Валуеву сделали операцию на колене

Корреспондент.net, 7 февраля 2006, 13:36
0
20

Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев во время недавнего пребывания в Германии перенес операцию на колене, поставившую под угрозу срыва намеченный на 1 апреля бой против Оуэна Бека.

Как рассказал сам Валуев, в его планы не входила никакая операция: он повредил колено еще полтора года назад, но поскольку боль не была слишком острой, все это время боксер старался не обращать на нее внимания. Однако немецкие партнеры Валуева, заметив, что он прихрамывает, порекомендовали пройти обследование, а осмотревший его хирург настоял на немедленной операции.

"Вроде бы все прошло успешно, и теперь врач назначил мне реабилитационную терапию, - рассказал Николай. - Более того, хирург передал мне все снимки, чтобы я их показал специалистам в Петербурге. Будут нужны консультации, но немецкие врачи сказали, что на реабилитацию может уйти до полутора месяцев".

Валуев также подтвердил, что его команда сейчас рассматривает вопрос о переносе апрельского боя против Бека. "Немцы настаивают на том, чтобы мой бой с Беком все же состоялся в срок. Однако я с моим тренером Манвелом Габриэляном и менеджером Борисом Димитровым подумываем о переносе поединка. Даже если я и успею восстановиться после операции, полноценной подготовки уже не будет", - заявил чемпион.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...