ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Футболисты сыграли в нижнем белье

Корреспондент.net, 7 февраля 2006, 16:52
0
9

В воскресенье, 5 февраля, параллельно с финальным матчем Национальной Футбольной Лиги Super Bowl XL на лос-анджелесском стадионе Memorial Coliseum состоялся матч Lingerie Bowl III - игра между моделями, одетыми лишь в нижнее белье.

Аншлага не было, но организаторы стремились получить максимальный доход, прежде всего, от телетрансляции. За матчем, который длился около полутора часов, можно было следить по спутниковому и кабельному ТВ, а также по интернету (за это удовольствие нужно было заплатить $20). По оценкам организаторов, общее число зрителей составило до миллиона человек.

В мини-матче приняли участие две команды, за каждую из которых сыграли по семь моделей. Девушки из команд "Искушение" и "Эйфория" были одеты исключительно в нижнее белье.

Для тех, кто заинтересован спортивным аспектом данного события, сообщим: "Эйфория" из Нью-Йорка одолела "Искушение" из Лос-Анджелеса, чемпионок двух предыдущих лет, со счетом 13:12. Впрочем, результат встречи меньше всего интересовал болельщиков. Больше всего их привлекали участницы матча, спортивная форма которых компактно укладывалась в формулу "мини".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...