ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевское "Динамо" играет вничью с "Хапоэлем"

Корреспондент.net, 8 февраля 2006, 09:23
0
6

На следующий день после матча со "Спартаком" в рамках Кубка Первого канала динамовцы Киева сыграли контрольный поединок с израильтянами.

 Соперником киевлян стал местный клуб - "Хапоэль" из Петах-Тиквы, который в текущем чемпионате Израиля занимает восьмое место. Тренерский штаб "Динамо" задействовал преимущественно тех футболистов, которые не играли со "Спартаком" или провели на поле мало времени. По обоюдному согласию команд поединок состоял из двух таймов по 40 минут.

В дебюте матча игроки обоих коллективов грешили неточностью в передачах, и до опасных моментов дело доходило нечасто. Ближе к середине первого тайма инициативу перехватило "Динамо". На 20-й минуте опасный удар Лысенко с линии штрафной под перекладину с трудом парировал голкипер "Хапоэля". Но уже минуту спустя фирменный угловой в исполнении киевлян вынудил израильтян капитулировать - передачу Нинковича ударом головой замкнул Федоров. Спустя 10 минут израильским футболистам удался острый контрвыпад, но имея численное преимущество, они не смогли нанести результативный удар. Концовка тайма прошла в атаках "Динамо". Хорош был Марцваладзе. Сначала Отар здорово ассистировал Лысенко (Владимир пробил выше ворот), а на последней минуте тайма опасный удар грузинского легионера отразил голкипер.    

После перерыва инициативой уже больше владел "Хапоэль", и на 47-й минуте ему удалось сравнять счет. На удар с близкого расстояния Луценко среагировать сумел, но на добивании расторопнее оказались футболисты соперника. А на 78-й минуте динамовцы остались в меньшинстве - за разговоры с арбитром был удален Ващук. Впрочем, подопечные Демьяненко имели все шансы, чтобы победить. За минуту до конца игры Марцваладзе вышел тет-а-тет с голкипером, но не сумел переиграть его. 1:1 - вторая кряду ничья "Динамо".

"Динамо" - "Хапоэль" (Петах-Тиква, Израиль) - 1:1

Голы: Федоров (21) - Шивхон (47).

"Динамо": Рева (Луценко, 46), Ещенко, Ващук, Федоров, Федорив (Михалик, 46), Дедечко, Нинкович (Федорив, 65), Чернат, Марцваладзе, Лысенко, Милевский.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...