ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Спортсмены боятся ехать на Ближний Восток

Корреспондент.net, 8 февраля 2006, 15:24
0
7

Датская Федерация футбола намерена отменить товарищеский матч против сборной Израиля, который должен состояться в начале марта на стадионе в Рамат-Гане.

В Дании опасаются ехать на Ближний Восток в связи с разгоревшейся в последнее время так называемой "карикатурной войной", в ходе которой подверглись нападению посольства Дании в Бейруте и Дамаске.

В датской Федерации говорят, что окончательное решение относительно поездки в Израиль будет принято после того, как представители Федерации посоветуются с датскими спецслужбами.

Председатель Федерации футбола Израиля Иче Менахем выразил свое недоумение в связи с этой информацией и сказал: "Датчане должны понимать, что Израиль является самым безопасным для них местом. Все сборные, которые здесь играли, остались довольны приемом и обеспечением безопасности".

Напомним, что недавно один из лидеров террористов ХАМАСа, победившего на палестинских выборах, Махмуд аз-Захар заявил, что необходимо казнить тех, кто нарисовал карикатуры на пророка Мухаммада.

Сборная Дании по настольному теннису отказалась от участия в серии турниров в Катаре и Кувейте, которые должны начаться 13 февраля.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...