ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко провел пресс-конференцию

Корреспондент.net, 9 февраля 2006, 15:04
0
10

В Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящей 22 апреля в немецком Манхайме встрече между чемпионом IBF в супертяжелом весе американцем Крисом Бердом и претендентом на его титул украинцем Владимиром Кличко.

Открывший пресс-конференцию вице-президент телекомпании НВО Керри Девис выcказал свою радость по поводу того, что данный поединок стал реальностью, несмотря на все проблемы, возникавшие у сторон в процессе переговоров. Также он поделился некоторыми интересными подробностями о трансляции данного поединка: "Я также горд сообщить вам, что это будет первый случай, когда наша телекомпания покажет поединок из Германии в прямой трансляции. Мы ожидаем, что этот поединок будет незабываемым зрелищем для всех любителей бокса во всем мире. Мы сделали свою работу, так что теперь дело за Крисом Бердом и Владимиром Кличко. Тот, кто станет победителем в этом поединке, по праву будет считаться лучшим супертяжем мира".

Владимир Кличко также не скрывал своей удовлетворенности по поводу достигнутого успеха в переговорах и не скупился на похвалы своему сопернику: "Для меня дорога к этому поединку была довольно долгой. Этот бой является шансом исполнить мою мечту о том, чтобы вернуть себе титул чемпиона мира. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мне придется проводить поединок с совсем другим боксером, нежели тот, кого я победил пять лет назад. Крис своими поединками доказал, что он является самым опасным супертяжем мира. Своими победами он доказал свою исключительность и совершенство своего стиля ведения боя. Однако, я готов к поединку с ним. Мне предстоит трудный процесс подготовки к этому поединку. Очень много придется сделать, очень многому придется учиться. Я должен буду полноценно подготовиться к этому бою".

Закрывало пресс-конференцию выступление Криса Берда, который нисколько не сомневаясь в своей победе, выразил желание в скором будущем встретиться с чемпионом WBA Николаем Валуевым: "Многие говорят о том, что я избирателен в выборе своих противников, что я не хочу драться с Джеймсом Тони или Владимиром Кличко. Это неправда. По большому счету, мне все равно против кого выходить в ринг. Я готов снова приехать в Германию, где Владимиру будут помогать не только его фаны, но и стены. Это меня нисколько не пугает. Я готов победить Владимира, блестяще защитив свой титул. Я покажу совсем другой бокс, весьма отличный от того, что от меня ожидают. Если вы сомневаетесь в том, что этот бой я смогу выиграть нокаутом, то выбросьте свои сомнения в мусорную корзину. Я покажу и докажу, что смогу нокаутировать Владимира. После этого я хочу встретиться с этим семифутовым парнем из России и, победив его, доказать, что я являюсь истинным чемпионом в супертяжелом весе".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...