ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко обещает нокаут

Корреспондент.net, 10 февраля 2006, 14:26
0
4

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому в апреле предстоит попытаться оспорить чемпионский титул IBF у его нынешнего обладателя Криса Берда, обещает постараться, чтобы его победа в этом бою была максимально убедительной.

"Самая убедительная и достойная победа, это та, которая не вызывает сомнений. А будет это чистый или технический нокаут - не столь важно", - заявил Владимир.

По мнению Кличко-младшего, ему не стоит рассчитывать, что редкие выступления Берда в последнее время как-либо повлияют на его боевые качества. "Крис, если я не ошибаюсь уже тридцать лет в боксе. Так что, он прекрасно знает, как следует держать себя в прекрасной физической форме, даже в столь длительных паузах", - отметил Владимир, добавив, что невыразительное выступление Берда против Дэваррила Вильямсона также ни о чем еще не говорит, "поскольку весьма трудно вести поединок против соперника, который не хочет проводить бой и просто убегает от поединка".

Владимир Кличко надеется, что в подготовке к бою с Бердом ему поможет опыт первого поединка, однако он понимает, что за прошедшие годы Крис заметно изменился: "Для Криса те пять лет его профессиональной карьеры, которые прошли с момента нашего поединка, были очень продуктивными. Я уже говорил о том, что он побеждал высококлассных бойцов, входящих в элиту супертяжелого дивизиона, а победы над такими соперниками дают не только опыт, но и укрепляют дух спортсмена, а также его уверенность в себе и своих силах. Можно сказать, что за последние пять лет Крис заматерел. Однако, насколько Крис изменился, мы узнаем только во время самого поединка".

"Крис - весьма неудобный соперник, обладающий очень неприятным и неудобным стилем, который вызывает у его соперников чувство дискомфорта. Так что боксировать против Криса Берда очень сложно. Именно поэтому многие бойцы не высказывали желания выходить против него в ринг. Выглядеть хорошо в поединке с Бердом любому бойцу очень сложно. Но, тем не менее, если не все, то большинство недостатков и достоинств Криса Берда мне известны, и я буду готов к поединку с ним", - заявил Владимир Кличко в заключение.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...