ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Крах олимпийских надежд, украинка досрочно выбывает из борьбы

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 10:09
0
4

На Олимпийских играх в Турине в санном спорте начали состязаться женщины. Главные надежды Украины были связаны с Натальей Якушенко, но эти надежды рухнули уже в первой попытке.

Якушенко показала в первом заезде последний, 28-й результат. Наталья стала жертвой последнего поворота, на котором она не удержала сани. Неудачницами первого дня состязаний стали итальянка Оберштольц-Антонова и чешка Жериова, которые не доехали до финиша. Перед стартом Олимпийских игр с Якушенко и Оберштольц-Антоновой связывали надежды на конкуренцию немецким спортсменкам. Теперь немецкие саночницы избавились от серьезной конкуренции со стороны украинки и итальянки.

После первой попытки Якушенко проигрывала лидеру, немке Сильке Отто, более 7 секунд. Вторая наша участница Лилия Лудан после первого старта занимает 7 место. Теперь за награду будет бороться именно Лудан. Наталья Якушенко, которая была знаменосцем сборной Украины на церемонии открытия Игр снялась с соревнований и на старт второго заезда сегодня не вышла.

По материалам Наш спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...