ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевское "Динамо" отправилось на последний сбор

Корреспондент.net, 14 февраля 2006, 12:06
0
4

Сегодня делегация киевского "Динамо" снова отправилась в Израиль, где пройдет третий и последний подготовительный сбор команды в нынешнем зимнем антракте.

Проживать и тренироваться динамовцы буду в Кейсарии, что в 80 километрах от Тель-Авива. Тренерский штаб "Динамо" взял на сбор 26 футболистов:

Вратари: Виталий Рева, Тарас Луценко, Александр Рыбка;

Защитники: Сергей Федоров, Андрей Несмачный, Родольфо, Родриго, Виталий Федорив, Андрей Ещенко, Марьян Маркович, Владислав Ващук, Горан Гавранчич, Бадр Эль Каддури;

Полузащитники: Валентин Белькевич, Диого Ринкон, Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик, Сергей Ребров, Флорин Чернат, Милош Нинкович;

Нападающие: Клебер, Максим Шацких, Марис Верпаковскис, Отар Марцваладзе, Артем Милевский.

В Израиле лидеры чемпионата Украины сыграют три товарищеских матча. Среди соперников - молодежная сборная Израиля, симферопольская "Таврия", "Маккаби" (Тель-Авив). Однако наставник "Динамо" Анатолий Демьяненко не исключает, что количество контрольных встреч может увеличиться.

Вернутся в Киев динамовцы 26 февраля, а уже 5 марта продолжат выступление в чемпионате Украины. Первый соперник в весенней части будет не из легких - "Ильичевец", занимающий третье место в турнирной таблице. Поединок состоится в Мариуполе.

По материалам Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...