ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевское "Динамо" в товарищеских матчах не проигрывает

Корреспондент.net, 20 февраля 2006, 09:02
0
5

Киевское "Динамо" провело предпоследний спарринг перед весенним стартом в чемпионате Украины.

Киевское "Динамо" провело очередной контрольный матч в рамках межсезонного сбора в Израиле, сыграв вничью с симферопольской "Таврией" - 1:1. В завершающей контрольной встрече зимнего антракта-2006 "Динамо" также сыграет с "Таврией". Место и время начала поединка уточняется. А в воскресенье у динамовцев был полноценный день отдыха. Использовали его футболисты и тренеры по полной программе, совершив экскурсию в Иерусалим. В конце девяностых, также проводя сборы в Израиле, Валерий Лобановский не единожды вывозил команду в святой город. Судя по всему, Анатолий Демьяненко также не стал отступать от традиций.   

В Иерусалим поехали все, кроме ветеранов - Реброва и Белькевича - которые в "столице трех религий" были уже с десяток раз, потому решили остаться в гостинице. Динамовцы ничем не отличались от обычных туристов - покупали в мелких лавках иконки и другие сувениры, посетили Храм Гроба Господня, где, как и все, зажигали свечи. Правда, Бадр Каддури в него не пошел - на время отделившись от команды, он ушел в мусульманскую мечеть, расположенную неподалеку, за Стеной плача. Кстати, только у Стены плача, где динамовцы оставляли традиционные записки, им пришлось себя почувствовать футболистами: группа российских туристов узнала их и окружила с просьбами об автографах. Закончилась экскурсия по Иерусалиму в небольшом ресторанчике, где команда поздравила именинника - главного тренера. Анатолию Демьяненко вчера исполнилось 47. Подарком для наставника стала икона - но не маленькая, какие покупали все, а такая, какие обычно ставят дома.

"Динамо" - "Таврия" - 1:1

Голы: Марцваладзе (57) - Василяуксас (4)    

"Динамо": Рыбка, Гусев (Ещенко, 58), Ващук (Родриго, 46), Федоров, Несмачный (Каддури, 46), Белькевич (Федорив, 46), Ротань (Нинкович, 66), Ринкон (Чернат, 66), Ребров (Михалик, 46), Милевский, Верпаковскис (Марцваладзе, 46)    

"Таврия": Тодич, Омоко, Амисулашвили, Василяускас, Вишневский (Жуниор, 70), Вейкутис, Снытко, Йокшас (Годин, 73), Корнев (Пестряков, 59; Герасимюк, 70), Эдмар, Ковпак.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...