ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Катарские шейхи обиделись на Марию Шарапову из-за фотосессии

Корреспондент.net, 20 февраля 2006, 12:52
0
6

Организаторы турнира в Дохе, в частности, президент теннисной федерации Катара шейх Мохаммед бин Фалех аль-Тани, обвинили россиянку Марию Шарапову в том, что она отказалась принять участие в турнире из-за очередной фотосессии.

Как утверждает аль-Тани, по времени съемки совпали с графиком турнира. Однако, как сообщает российский сайт теннисистки, агенты чемпионки Уимблдона-2004 уже заявили, что эти обвинения беспочвенны.

"Мария пропускает турнир в Дохе не из-за фотосессии. Мария никогда не участвовала и никогда не будет участвовать в фотосессиях перед или во время турнира. Она фотографируется или во время отпуска, или выбирает время не позднее, чем за 5 недель до турнира", - утверждает агент россиянки Марк Айзенбанд.

Он объяснил, что Шарапова в нынешнем сезоне играет по прошлогоднему графику. Но в нынешнем году турниры в Дохе и Дубае (ОАЭ) поменялись местами, поэтому Мария приняла решение лететь в Объединенные Арабские Эмираты.

Директор турнира в Дохе уже заявил, что теннисный руководитель Катара был "огорчен" решением Марии, и что он просто "неудачно выразился". Однако официальных извинений в адрес российской теннисистки не последовало.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...