ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Состоялись матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов: Шевченко приносит ничью "Милану"

Корреспондент.net, 22 февраля 2006, 09:05
0
4

Во вторник, 21 февраля состоялись четыре первых матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

В Мюнхене "Бавария" принимала итальянский "Милан". В первом тайме преимуществом владели немцы, что и воплотилось в забитый Михаэлем Баллаком гол. Во втором тайме итальянцы перехватили инициативу, и Андрей Шевченко с пенальти восстановил равновесие.

В Мадриде "Реал" принимал лондонский "Арсенал" и потерпел поражение со счетом 0:1. Единственный мяч в начале второго тайма забил капитан лондонской команды француз Тьерри Анри. В этом матче в составе "Реала" после тяжелой травмы впервые на поле вышел форвард Рауль Гонсалес, который стал первым футболистом, который провел сто матчей в Лиге чемпионов.

Действующий победитель Лиги чемпионов "Ливерпуль" в Лиссабоне играл с "Бенфикой" и потерпел поражение с тем же счетом 0:1. Обе команды за весь матч нанесли всего два удара в створ ворот, а единственный мяч был забит за шесть минут до окончания игры, когда бразильский защитник хозяев поля Луизао головой отправил мяч в сетку ворот Хосе Рейны.

Чемпион Франции "Лион" играл в гостях в Эйндховене против местного ПСВ. Матч прошел в обоюдоострой борьбе, а исход встречи решил единственный гол, который забил бразильский полузащитник "Лиона" Жуниньо Пернамбукано ударом со штрафного.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...