ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Олимпиада вышла на финишную прямую

Корреспондент.net, 22 февраля 2006, 09:22
0
3

Завервершился одиннадцатый день Олимпиады в Турине. Были разыграны 4 комплекта наград.

На Олимпиаде в Турине состоялась мужская биатлонная эстафета 4х7,5 км. "Золото" в этой дисциплине завоевала сборная Германии, второй результат показала сборная России в составе Ивана Черезова, Сергея Чепикова, Павла Ростовцева и Николая Круглова, а "бронза" досталась французам. Украинская команда на третьем этапе отставала от третьего места на три секунды, но 4 промаха Руслана Лысенко отбросили украинцев на 7 место.

Во вторник на Олимпиаде прошли индивидуальные соревнования в лыжном двоеборье у мужчин, включавшие в себя прыжки с трамплин К-120 и гонку на 7,5 км. Олимпийским чемпионом в этом виде программы стал австриец Феликс Готвальд, ранее завоевавший в Праджелато "золото" в эстафете. Серебряную медаль выиграл норвежец Магнус Моан, а "бронза" досталась немцу Георгу Хеттиху.

Также был разыгран очередной комплект наград в соревнованиях по скоростному бегу на коньках. Мужчины выявили сильнейшего на дистанции 1500 метров - олимпийским чемпионом в этом виде программы стал Энрико Фабрис из Италии. Серебряную медаль выиграл чемпион на дистанции 1000 метров американец Шэйни Дэвис. "Бронза" у его соотечественника и триумфатора "пятерки" Чада Хедрика.

А женская сборная Германии по бобслею завоевала "золото" на Играх в Турине в соревнованиях двоек. Олимпийскими чемпионками в этом виде программы стали Сандра Кириасис и Аня Шнайдерхайс.Они показали лучшее время по сумме четырех попыток, опередив серебряных призеров этих соревнований - Шону Рошбок и Валери Флеминг из сборной США . Третий результат на счету команды Италии, за которую выступали Герда Вайзенштайнер и Дженнифер Исакко.

 

 

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...