ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Биатлон. Украинцы даже не смогли попасть в двадцатку

5 января 2013, 20:55
0
12
Биатлон. Украинцы даже не смогли попасть в двадцатку
Фото: obozrevatel.ua
Сергей Семенов был лучшим среди украинцев

В субботу, 5 января, на четвертом этапе Кубка Мира по биатлону в Оберхофе в спринте украинцы не смогли попасть в двадцатку лучших, зато трое наших ребят попали в очковую зону.

"Русский день", который был начат на Кубке ІBU, продолжился и в Оберхофе. Как и в Отепяя, два места на подиуме досталось представителям сборной наших соседей, а всего в шестерке сильнейших четверо россиян! Несмотря на довольно густой туман, пропуском на подиум стал один промах – с таким стрелковым показателем закончили спринт Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Эмиль Свендсен. Причем, для Малышко это уже второе золото в Оберхофе, после того, как вчера он принес победу эстафетной четверке.

Украинские ребята после вчерашнего успеха в эстафете, сегодня провели старт несколько слабее. Хотя даже при этом трое украинцев финишировали в очковой зоне, а лучшим в команде с 22-м результатом стал Сергей Семенов.

В общем зачете кардинальных изменений не произошло. Мартен Фуркад все-таки вышел на старт спринта, но закончил его лишь с 16-м временем, немного подпустив к себе Эмиля Свендсена. А вот Андреас Бирнбахер домашний этап Кубка мира пропускает, из-за чего уступил свое место в тройке Евгению Устюгову.

В Кубке наций Украина продолжает оставаться восьмой, но к идущим теперь седьмыми шведам мы приблизились на расстояние 12-ти баллов. Но за место в десятке на данный момент беспокоиться не стоит: к счастью наши ребята заставляют целеустремленно смотреть только вперед, а не оглядываться назад. А на вершине зачета очередная смена лидеров: россияне уверенно обошли норвежцев.

Завтра в Оберхофе состоятся гонки преследования.

1. Дмитрий Малышко (1+0) 25:07.9
2. Евгений Гараничев (1+0) +12.6
3. Эмиль Свендсен (0+1) +13.1
...
22. Сергей Семенов (1+1) +1:10.0
35. Сергей Седнев (0+2) +1:35.3
38. Александр Беланенко (0+1) +1:41.1
47. Артем Прима (1+2) +1:54.7
79. Андрей Дериземля (4+1) +3:02.7

По материалам: biathlon.com.ua
ТЕГИ: биатлонКубок мира по биатлону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...