ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Такого мадридского "Реала" больше не будет

Корреспондент.net, 3 марта 2006, 09:16
0
6

Новый президент мадридского "Реала" Фернандо Мартин объявил футболистам команды, что те из них, кто не собирается усиленно работать на тренировках, могут искать себе другое место работы.

"Мне не нужна команда миллионеров. Мне нужны спортсмены, которые работают по 24 часа в сутки и пользуются уважением болельщиков".

"Те футболисты, которые думают, что они могут остаться в клубе, прилагая минимальные усилия, серьезно ошибаются. Только те, кто будет проливать пот за майку клуба, будут пользоваться моей полной поддержкой. Я не побоюсь принять самые жесткие решения ради достижения успеха", - сказал Мартин на пресс-конференции в Мадриде.

Предшественник Мартина Флорентино Перес в понедельник объявил о своей отставке, в качестве одной из причин назвав недостаточную отдачу от некоторых игроков. Перес управлял "Реалом" в течение шести лет. Испанская пресса уже не раз сообщала, что в команде не самая лучшая обстановка.

В частности, Роналдо, который 1 марта рукой забил победный гол в ворота сборной России, заявил, что он недоволен отношением болельщиков. Капитан команды Рауль и защитник Серхио Рамос отмечали, что у игроков нет единства. "Я создам независимую комиссию, которая оценит вклад каждого из футболистов в результаты клуба, оценит их поведение на поле и в быту", - пообещал Мартин. Он сказал также, что рассчитывает к 30 июня полностью разобраться со всеми проблемами "Реала".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...