ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сегодня определятся три четвертьфиналиста Лиги чемпионов

Корреспондент.net, 7 марта 2006, 09:13
0
5

Центральным поединком игрового дня, да и всей стадии 1/8 финала, является ответная встреча испанской "Барселоны" и английского "Челси".

22 февраля в Лондоне команда Жозе Моуриньо осталась вдесятером еще в первом тайме после удаления Асиера дель Орно, вела в счете, но автогол Джона Терри и результативный удар по воротам принесли победу каталонскому клубу - 2:1.

Положение "Челси" осложняется также тем, что в Барселоне из-за дисквалификации помимо дель Орно не сыграет центральный хавбек Микаэль Эссьен, под вопросом выступление лидера "аристократов" Фрэнка Лэмпарда, который из-за травмы пропустил последний матч национального чемпионата.

Подопечные Франка Райкаарда подошли к поединку в отличном настроении. В субботу "Барса" одержала волевую победу над "Депортиво" из Ла-Коруньи, доведя отрыв от преследователей в первенстве Испании до 10 очков. Роналдинью, который не приехал в Москву на товарищеский матч со сборной России, провел на поле все 90 минут, в течение которых забил со штрафного и отдал две голевые передачи.

В прошлом году "Челси" и "Барселона" также встретились в плей-офф Лиги чемпионов, и тогда англичане, проиграв первый матч со счетом 1:2, взяли убедительный реванш - 4:2 и вышли в 1/4 финала. Правда, ответный поединок "аристократы" проводили не на "Ноу Камп", а на "Стэмфорд Бридж".

Также во вторник сыграют туринский "Ювентус" и бременский "Вердер" (3:2 в пользу немецкой команды в первом матче), испанский "Вильярреал" и шотландский "Глазго Рейнджерс" (2:2).

Поединок между миланским "Интером" и голландским "Аяксом", который должен был состояться 7 марта, перенесен на 14 марта.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...