ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игроки "Динамо" подписывают новые контракты

Корреспондент.net, 8 марта 2006, 10:19
0
8

25-летний марокканский защитник киевского "Динамо" Бадр Каддури продлил контракт с клубом до 1 марта 2011 года.

Марокканец перешел в "Динамо" летом 2002 года. Великолепная скорость и физическая готовность позволяет Каддури все 90 минут без устали бороздить левую бровку, оставляя позади соперников. Партнеры по команде даже дали ему прозвище "дюраселька", имея в виду неисчерпаемый запас сил и энергии.

"Я в Киеве три с половиной года и за это время успел привыкнуть к команде и городу, - отметил после подписания контакта Каддури. - Хорошо овладел языком, стилю игры "Динамо". У меня прекрасные партнеры, многие из которых стали ближайшими друзьями. Когда президент предложил подписать контракт, долго не раздумывал. От добра добра не ищут, тем более хорошая игра за "Динамо" всегда позволяла мне играть в национальной сборной. У меня сейчас будто крылья выросли, хочу играть и приносить пользу так много давшей мне команде".    

Контракт с "Динамо" продлил и лучший бомбардир команды за последние годы - Максим Шацких. Форвард национальной сборной Узбекстана, пришедший в "Динамо" еще в 1999-м году, будет выступать в бело-голубой футболке до 1 июля 2009 года.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...