ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шумахер пересядет с машины на лошадь

Корреспондент.net, 9 марта 2006, 10:49
0
4

Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер определился чем он будет заниматься после завершения карьеры автогонщика.

37-летний пилот команды Формулы-1 "Феррари" заявил, что у него несколько вариантов, среди которых самым предпочтительным станет профессиональное обучение верховой езде.

"Я могу заниматься чем угодно, например, стать наездником. Моя супруга Корина занималась верховой ездой много лет, почему бы и мне не заняться тем же самым? Я уверен в том, что смогу стать профессиональным наездником. Ведь это тот же спорт, а к спорту я всегда отношусь серьезно. В любом случае, превалирующим будет то, что станет нужнее для моей семьи", - сказал немец.

Напомним, что в прошлом году "красный барон" купил себе в Швейцарии землю под строительство дворца. В нем будет 24 комнаты, в том числе 8 спален, средневековая 15-метровая башня, 2 крытых плавательных бассейна, кинотеатр на 30 мест, гараж на 20 машин, фитнес-центр, а на территории - частный пляж, оборудованный по последней моде и громадная конюшня.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...