ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Абрамович не пожалеет никаких денег за великого нападающего

Корреспондент.net, 9 марта 2006, 15:17
0
7

Российский миллиардер Роман Абрамович не допустит того, чтобы лондонский "Челси" вновь остался без победы в Лиге чемпионов.

Губернатор Чукотки на предстоящей встрече с наставником команды Жозе Моуринью намерен заставить португальца отказаться от прежней трансферной политики, согласно которой "Челси" не усиливался звездными игроками.

Издание отмечает, что Абрамович был недоволен вылетом своей команды на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов, уступив дорогу в четвертьфинал "Барселоне". Владелец "Челси" готов выделить любую сумму на покупку одного из лучших нападающих мира. В этот список входят бразильцы Адриано ("Интер"), Роналдо ("Реал"), украинец Андрей Шевченко ("Милан") и камерунец Самуэль Это"О ("Барселона").

Самым дорогим приобретением "Челси" стал ивуариец Дидье Дрогба, за которого лондонцы заплатили 40 миллионов евро. Он, однако, не является таким "забивалой", как, например, Шевченко. В ответном матче с "Барселоной" Дрогба нанес всего один удар по воротам каталонского клуба и спустя час игры был заменен.

Жозе Моуринью, который работает с командой второй сезон, не раз заявлял, что он против приобретения дорогих звездных футболистов, однако в последние дни в его адрес постоянно раздаются упреки в том, что у "Челси" нет настоящего забивного нападающего.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...