ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер Украинских атаманов: Мы хотим выйти в плей-офф

17 января 2013, 16:08
0
22
Тренер Украинских атаманов: Мы хотим выйти в плей-офф
Фото: Фото - Пресс-служба Украинских атаманов

Боксеры команд Украинские атаманы и Astana Arlans успешно прошли процедуру взвешивания за день до своего очного поединка в рамках WSB.

Украинская команда прилетела в Алматы сегодня утром, и сразу отправилась на процедуру взвешивания, которая на этот раз прошла в одном из торгово-развлекательных центров города.

По прибытии в Казахстан "атаманы" задержались в аэропорту, из-за чего взвешивание началось на несколько часов позже запланированного.

Впрочем, вес был взят всеми боксерами, поэтому ни одному из пяти поединков ничего не угрожает.

"Казахская и украинская школы бокса очень сильные, и предстоящий матч это покажет. Понимаем, что нам предстоит серьезное испытание, ведь мы деремся против лидера группы. Будем биться и показывать все что умеем.

Что касается наших олимпийских чемпионов, мы посчитали, что они нам будут больше нужны именно во встрече против британцев. Наша команда всего лишь первый год выступает во Всемирной серии бокса, и мы хотим попасть в плей-офф", - отметил наставник нашей команды Михаил Мельник.

"Нас ждет сложный бой, еще в первой встрече на Украине мы поняли, насколько сильный у нас противник. Конечно, не будем раскрывать всех наших планов на завтрашний бой, но постараемся удивить соперников. Задача же у нас победить", - заявил главный тренер хозяев Сергей Корчинский.

Фото - Пресс-служба Украинских атаманов

Напомним, наша команда сейчас занимает четвертое место в группе В, которое позволяет находится в зоне плей-офф. Команда Astana Arlans выиграла все пять своих поединков этого сезона и уверенно возглавляет группу. Бой между командами Украинские атаманы и Astana Arlans состоится в пятницу, 18 января.

По материалам: Vesti.kz
ТЕГИ: WSBУкраинские атаманыМихаил Мельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...