ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко: "Над сборной Украины в Германии не будет давления за результат"

Корреспондент.net, 14 марта 2006, 09:14
0
6

Форвард "Милана" и национальной сборной Украины Андрей Шевченко признался, что для него главными турнирами в этом году станут Лига чемпионов в составе "Милана", и чемпионат мира по футболу в Германии, где Шевченко сыграет в составе сборной Украины.

"Я доволен что "Милан" вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, - сказал Шевченко. - Мы серьезно рассчитываем выиграть турнир. "Лион". За последние 4-5 лет своей игрой эта команда доказала что она относится к числу сильнейших команд Европы. Я в этом году регулярно забиваю в Лиге чемпионов, теперь буду стараться забивать голы и "Лиону".    

Об участии сборной Украины на чемпионате мира в Германии Шевченко сказал следующее: "Было несколько попыток пробиться на чемпионат мира, и вот мы добились этого. Конечно, для моей карьеры успешная игра в Германии может сделать очень много хорошего. Мы хотим сыграть на чемпионате мира красиво и результативно. Мы хотим, чтобы болельщики увидели как может играть сборная Украины.

Над сборной Украины в Германии не будет давления за результат, как это будет у Бразилии, Италии или Франции. Эти команды регулярно играют на чемпионате мира, и болельщики ждут от них только побед. А мы дебютанты, и будем играть без груза предыдущих лет. Я очень рад что сборная разместится в Потсдаме. Для моей семьи Потсдам - особое место. Мой отец служил в этом городе 11 лет. В этом городе родилась моя сестра Елена. Я еду в Германию чтобы играть, и чтобы увидеть места, где жила моя семья".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...