ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимира Кличко раскритиковали

Корреспондент.net, 23 марта 2006, 08:56
0
12

Известный немецкий промоутер Вильфред Зауэрланд в своем интервью подверг критике отношение Владимира Кличко к профессиональному боксу в целом, и к поединку против Криса Берда в частности.

"Для Владимира бокс не является страстью, делом его жизни, для него бокс просто профессия, работа, способ добиваться успеха. Конечно, Владимир добился больших успехов, одержал прекрасные победы, но если он хочет войти в историю бокса, он должен начинать готовиться к поединку не за 2 месяца, а за 10 месяцев. Иначе, с таким отношением к боксу ему не удастся стать великим спортсменом" - сказал промоутер.

Интервью и критика Зауэрланда может стать большой неожиданностью для Владимира и его агентства "К2", ведь бой Кличко - Берд организован при непосредственном участии Вильфреда Зауэрланда.

Агентство Кличко "К2" сотрудничает в организации и проведении боя с агентством "Sauerland - Boxstall", а также с телевизионной сетью ARD.

Вильфред Зауэрланд о шансах Кличко сказал следующее: "Владимир сильнее Криса Берда, он лучше подготовлен физически. Но в случае победы я не смогу назвать Кличко неоспоримым чемпионом, он просто станет одним из четырех обладателей чемпионского пояса".

По материалам Наш спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...