ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Доминирующая победа. Украинские атаманы разбили дома Немецких орлов

2 февраля 2013, 01:50
0
244
Доминирующая победа. Украинские атаманы разбили дома Немецких орлов

Украинские боксеры добыли победы во всех пяти поединках вечера бокса в рамках серии WSB.

Наша команда Украинские атаманы одержала впечатляющую победу в важном с точки зрения турнирной борьбы матче с Немецкими орлами с разгромным счетом 5:0 и сделала огромный шаг к выходу в плей-офф.

Весовая категория до 54 кг.:

Иван Ильницкий - Мохамед Исмаил Садик 3:0 (50:45, 50:45, 49:46)

В этот вечер для наших боксеров все удачно начало складываться с первого боя. При заполненных киевских трибунах первым на ринг вышел Иван Ильницкий, который до того в серии WSB провел четыре поединка и все проиграл.

Наполненный решимости прервать эту неутешительную серию, Иван с о стартовых минут захватил преимущество в бою и в первых трех раундах не оставил сопернику ни единого шанса на помышление о победе.

Жестко атакуя и внимательно защищаясь, Ильницкий провел несколько отличных комбинаций, которые позволили ему записать на свой счет первую победу в серии WSB. Лишь в последнем раунде он позволил сопернику нанести несколько точных ударов, в следствии чего один из судей отдал раунд представителю немецкой команды.

Весовая категория до 61 кг.:

Денис Беринчик - Артур Шмидт 3:0 (50:44, 50:44, 50:44)

Почин партнера по команде поддержал и Денис Беринчик, который на свой дебютный бой в серии WSB вышел в казачьей шапке и с шашкой наголо.

Впрочем, такой вид нашего казака не смутил Шмитда и первые два раунда прошли в обоюдоострых ударах на встречных курсах.

Лишь с третьего раунда Беринчик набрал оборотов, добавил в арсенал своих ударов апперкот, благодаря чему стал полностью доминировать на ринге, а в четвертом раунде и вовсе отправил соперника в стоячий нокдаун.

Стоит отметить, что еще в первом раунде, после одного из столкновений головами, на голове Шмидта образовалось рассечение, которое заметно кровоточило, и вынуждало рефери несколько раз обращаться к доктору у ринга, но бой рефери остановить так и не решился, поэтому Денису присудили победу по очкам.

Весовая категория до 75 кг.:

Дмитрий Митрофанов - Василий Белоус 3:0 (50:44, 50:45, 50:45)

Не менее убедительную победу над соперником одержал и Дмитрий Митрофанов. По сравнению с искрометным боем Беринчика, поединок Митрофанова проходил в более спокойной манере, но Дмитрий, ставший одним из открытий нашей команды в нынешнем сезоне серии WSB, ни на минуту не позволил усомниться в своей победе ни болельщикам на трибунах, ни судьям возле ринга, которые отдали ему убедительную победу по итогам пяти раундов.

Таким образом, уже после трех боев вечера бокса Украинские атаманы досрочно обеспечили себе победу в поединке. Оставалось лишь узнать окончательный счет в матче, и на радость зрителям атаманы продолжили крушить своих немецких соперников.

Весовая категория до 85 кг.:

Денис Пояцика - Хек Паскале 3:0 (49:46, 49:46, 49:46)

Стоит, правда, признать, что поединок Дениса Пояцики и Хека Паскале выдался самым напряженным в этот вечер.

Денис уверенно провел первый раунд, умело используя преимущество в габаритах и благодаря длинным рукам не подпускал Паскале на ближнюю дистанцию, выиграв первый раунд, но уже во втором Паскале приспособился к манере боя нашего боксера и перехватил инициативу, выиграв вторую трехминутку и сравняв счет в матче.

После перерыва на третий раунд Пояцика вернулся более сосредоточенным и уже не позволил Паскале таких вольностей, проводя немного больше прицельных ударов, он довел поединок до своей победы.

Весовая категория +91 кг.:

Александр Усик - Эрик Бречлин ТКО3

Ну а завершил этот погром Немецких орлов в Киеве капитан нашей команды Александр Усик, который также как и Беринчик появился на ринге в казацкой одежде.

Первые два раунда Бречлин отлично выглядел против более скоростного Усика, лишь в последние 10 секунд второго раунда пропустив несколько ударов. Но в начале третьего раунда Эрик пропустил левый удар и немного потерялся, чем тут же воспользовался Усик и нанес еще один сильный удар справа.

Рефери отсчитал стоячий нокдаун, но после возобновления боя Усик вновь обрушил град ударов на Бречлина после чего рефери еще раз остановил бой, отсчитав нокдаун, а угол немецкого боксера принял решение вообще остановить бой и выбросил белое полотенце.

Таким образом, Усик техническим нокаутом подвел черту под этой убедительной победой Украинских атаманов.

Теперь после семи туров в активе нашей команды 11 очков, на один балл больше у британской команды и на два у итальянцев, но эти две команды свой поединок между собой в рамках седьмого тура проведут в воскресенье. У Немецких орлов же остается в активе 7 очков и теперь уже солидное отставание от четвертого места, позволяющего выйти в плей-офф.

Следующий свой бой наша команда проведет в Броварах 8 февраля против команды из Италии Dolce & Gabbana Italia Thunder. В этом бою ожидается участие Александра Гвоздика и Василия Ломаченко, так что не упустите возможности поддержать нашу команду своим присутствием.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Александр УсикДенис БеринчикWSBУкраинские атаманыДенис ПояцикаДмитрий МитрофановИван Ильницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...