ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украина имеет хорошие шансы принять Евро-2012

Корреспондент.net, 24 марта 2006, 13:49
0
6

На встрече с журналистами Президент ФФУ Григорий Суркис рассказывал о заседании Конгресса УЕФА в Будапеште, о презентации стенда Евро-2012 от Украины и Польши.

Президент Федерации футбола был доволен проделанной работой и тем, как восприняли чиновники УЕФА презентацию Украины и Польши.

"Президент УЕФА Ленарт Юханссон посетил наш стенд, и провел у него довольно много времени. Юханнсон признался что считает шансы Украины и Польши в борьбе за проведение Евро-2012 высокими, и добавил, что как футбольный специалист он хотел бы видеть игры Европы в Украине. По словам Юханссона у нас есть все возможности и потенциал для поведения чемпионата Европы на высоком уровне.  А когда мы у него спросили что нужно сделать чтобы Украина получила право на проведение Евро-2012 он сказал:

"Назовите один из стадионов моим именем - тогда и будет вам Евро". Я ему в ответ пообещал назвать еще и другой стадион именем Ольссона (директор-распорядитель УЕФА ) если это поможет делу" - сказал смеясь Григорий Михайлович.

Презентационный стенд Украины и Польши посетил и Президент ФИФА Зепп Блаттер. на вопрос какие шансы у Польши и Украины провести Евро-2012 Блаттер незадумываясь ответил: "Хорошие шансы, я бы сказал 33.3%".

По материалам Наш спорт

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...