ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шарапова будет играть в корсете

Корреспондент.net, 24 марта 2006, 15:01
0
14

Мария Шарапова презентовала свой новый спортивный костюм, в котором она будет выходить на корт. Он представляет собой специальный корсет, выполненный в черно-белых тонах, и черную юбку.

Этот костюм является адаптированной версией одной из моделей танцевальной фитнесс-коллекции компании Nike.

Дизайнеры Nike создали эту модель после того, как узнали об интересе к ней со стороны Шараповой. Корсет и юбка сделаны по специальной технологии Dri-FIT, что должно помочь Марии сохранять постоянную температуру тела во время затяжных матчей. Новая одежда так понравилась теннисистке, что она отказалась от привычки играть в спортивных платьях.

"Думаю, мнения моих болельщиков разделятся, но я никогда не надевала ничего подобного, - призналась Шарапова. - С нетерпением жду возможности опробовать новую одежду на турнире в Майами".

Эти соревнования уже начались, но поскольку российская теннисистка вступает в борьбу со второго круга, она пока может позволить себе заниматься околоспортивными делами. Помимо представления нового костюма Шарапова в четверг приняла участие в презентации компьютерной игры Top Spin 2. Мария вместе с Роже Федерером и Винус Уильямс играла за саму себя на виртуальном турнире.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...