ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко: Я остаюсь

Корреспондент.net, 31 марта 2006, 09:31
0
4

Андрей Шевченко поблагодарил английскую прессу за свой переход в "Челси".

Нападающий сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко опроверг появившуюся в английских СМИ информацию о его переходе в лондонский "Челси". По словам украинского форварда, английская пресса сделала для него доброе дело, поскольку очередная порция слухов может подтолкнуть руководство "Милана" к улучшению условий контракта Шевченко с клубом.

"Честно говоря, я вообще не знаю о том, что "Челси" хочет подписать со мной контракт, - цитирует Шевченко Channel4. - Меня совершенно не волнуют слухи. Что-либо отрицать я не собираюсь, пусть люди удивляются, читая очередную порцию информации обо мне".

В качестве примера о том, можно верить слухам или нет, украинский форвард напомнил, что недавно появилась информация о главном тренере "Милана" Карло Анчелотти, который, якобы, переходит в мадридский "Реал". Анчелотти вместо этого продлил контракт с итальянским клубом до 2008 года.

Напомним, что 30 марта в английских СМИ появилась информация о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович уговорил Шевченко подписать с лондонским клубом четырехлетний контракт на сумму 23 миллиона фунтов стерлингов. "Милан", якобы, согласился отпустить своего лучшего форварда за 35 миллионов фунтов.

За последние три года Андрей Шевченко не раз отклонял предложения "Челси", постоянно заявляя, что связывает свое будущее исключительно с "Миланом".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...